Торговая сеть «Пятёрочка» открыла 10 000 магазинов в России

7 сентября 2017 г. в различных российских регионах одновременно открылись 12 магазинов торговой сети «Пятёрочка»: в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Омске, Ржеве, Энгельсе, Екатеринбурге, Магнитогорске, Казани, Воронеже и Калуге. Юбилейным стал универсам «Пятёрочка», расположенный в Москве по адресу Кронштадтский бульвар д.15 корпус 1.

В церемонии открытия 10 000-го магазина приняли участие генеральный директор торговой сети «Пятёрочка» Ольга Наумова и заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Министерства промышленности и торговли РФ - Лобанов Сергей Вячеславович.

Магазин торговой площадью более 461 кв. м полностью соответствует обновленной концепции сети, в которой уже работает более 97% «Пятёрочек», расположенных в 60 регионах присутствия. Ассортимент универсама состоит из четырех с половиной тысяч наименований, из которых более трети занимают товары категории «фреш»: это свежая и охлажденная продукция. Открытие прошло под лозунгом «10 000 поводов для счастья», что наиболее точно характеризует ее фокус на сближение с потребителем.

Генеральный директор торговой сети «Пятёрочка» Ольга Валерьевна Наумова прокомментировала: «Это большое событие! Мы делали, делаем и будем делать всё возможное, чтобы покупатель был счастлив с нами, придя в любой из этих 10 000 магазинов. Мы всегда рады предложить покупателям самые свежие продукты по доступным ценам рядом с домом. 10 000 магазинов – это настоящие 10 000 поводов для счастья!».

Другие новости